Даже в Интернете: открываем главную страницу Дзена и видим.... кабачки такие, сякие, куда их девать, кабачки вкуснее мяса, чем подкормить кабачки.
Ну что ж, раз такое дело, сегодня и у нас будет статья про кабачки.
Готовлю супер быстрый, мега простой и очень вкусный ужин из кабачков.
Причём он готовится именно из одних кабачков, а не по принципу знаменитой "каши из топора", когда к кабачками добавляют ещё массу разных овощей, приправ и мяса. Нет. Сегодня будет кабачок в чистом виде. Нам понравилось, попробуйте и вы.
Берём один (или больше, зависит от количества едоков) кабачок. Молодой, нежный, не переросший.
Режем на кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Когда кубики станут мягкими, солим по вкусу, добавляем любимые специи ( я обычно беру хмели-сунели, карри, куркуму), чеснок и две столовые ложки сметаны (или больше, если кабачков взяли больше).
Тушим на медленном огне ещё минут пять - готово!
Можно посыпать свежей порубленной зеленью, но это на любителя.
Правда, просто? А как вкусно!