Найти в Дзене
Навстречу мечте

Кабачки на грядке, кабачки в корзинке, кабачки в тарелке..... Они повсюду!

Даже в Интернете: открываем главную страницу Дзена и видим.... кабачки такие, сякие, куда их девать, кабачки вкуснее мяса, чем подкормить кабачки.

Ну что ж, раз такое дело, сегодня и у нас будет статья про кабачки.

Готовлю супер быстрый, мега простой и очень вкусный ужин из кабачков.

Причём он готовится именно из одних кабачков, а не по принципу знаменитой "каши из топора", когда к кабачками добавляют ещё массу разных овощей, приправ и мяса. Нет. Сегодня будет кабачок в чистом виде. Нам понравилось, попробуйте и вы.

Берём один (или больше, зависит от количества едоков) кабачок. Молодой, нежный, не переросший.

-2

Режем на кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

-3

Когда кубики станут мягкими, солим по вкусу, добавляем любимые специи ( я обычно беру хмели-сунели, карри, куркуму), чеснок и две столовые ложки сметаны (или больше, если кабачков взяли больше).

-4

Тушим на медленном огне ещё минут пять - готово!

Можно посыпать свежей порубленной зеленью, но это на любителя.

-5

Правда, просто? А как вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются