В розовой сети меня захейтили за размер картошки в этом вкуснешйнем гороховом супе 😂
1️⃣ Замачиваем горох-лучше дробленый на 12 часов
(но я никогда не делаю это заранее, делаю за 2 часа и потом еще долго варю)
Поэтому выбирать тут вам😉
2️⃣ Варим куриный бульон (лучше из цыпленка)
Первый бульон сливаем, второй бульон варим, сюда добавляем соль и горох-чем разваристее будет горох, тем лучше🤌
3️⃣ Зажарка: лук на растительном/оливковом масле жарим до золотистой корочки и затем добавляем морковь нарезанную брусочками, солим, перемешиваем лук и морковь на сильном огне.
Закрыть крышкой и убрать с плиты томиться
4️⃣ Нарезаем свиные ребра кусочками (можно полностью поставить туда ребра целиком, я нарезаю кусочками)
5️⃣ Достаем через 40 минут курицу из этого бульона, разделываем ее потрошим, следом добавляем в бульон зажарку, нарезанные свиные ребра копченые, курицу и добавляем туда 1,5-2 средние нарезанный картофель и варим еще 15 минут на сильном огне и выключаем все.