Найти тему
Просто о вкусном 😋

Вкусная творожная галета с персиком 🧡

В миске соединяем творог, яйцо, разрыхлитель, соль, муку. Замешиваем тесто. Далее раскатываем тесто на пергаментной бумаге. На тесто выкладываем нарезанные персики. Посыпаем сахарной пудрой. Собираем галету в виде пирога. В разогретую духовку при 200 градусов ставим галету с персиками на 25-30минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита 😋 

Ингредиенты:

Творог 5% — 250 гр

Яйцо — шт

Мука (пшеничная, ржаная) — 100 гр

Разрыхлитель — 1/2 ст.л.

Соль (по вкусу)

Сахарная пудра -1ст.л.

Персик — 1шт

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

Еда
6,93 млн интересуются