С самого детства я помню, как моя мама готовила такой суп. Особенно в дождливые дни мне часто хотелось уюта - чего-то, что согреет мой живот и мою душу! В эти дни мы собирались всей семьёй за круглым столом, мама готовила большую кастрюлю её фирменных щей. И сейчас, когда мне уже 26 лет, пробуя этот суп, я возвращаюсь в моё детство. Почему-то, у меня не получается самой повторить этот уникальный аромат и характер вкуса, которая передаёт моя мама, при готовке данного супа. Наверное, все дело в старых добрых деревенских традициях. Один из главных секретов, состоит в том, что щи варятся не с одним видом мяса. В суп добавляется свинина, курица, утка или гусь. Во вторых, щи готовятся исключительно на медленном огне, в течении всего процесса приготовления. Теперь я опишу вам, как сварить суп по рецепту моей мамы. Для этого нам понадобиться: Для бульона, заливаем большую кастрюлю водой и закладываем туда наше мясо. Обязательно! Варим только на медленном огне всё время. В процессе закипания
Не получается повторить Мамин рецепт супа. Муж прыгает от радости, когда тёща готовит столь аппетитные щи
8 августа 20248 авг 2024
8
2 мин