Свежие огурцы я не особо люблю, а вот малосольные или бочковые просто обожаю, за уши не оттащишь. Свободного времени у меня бывает мало, поэтому и рецепт для быстрой засолки. Хочу поделится с вами своим рецептом малосольных огурчиков, так как делаю я. Огурцы мою и обрезаю кончики, далее мелко шинкую укроп, измельчаю чеснок. Огурцов я беру примерно килограмма 2, мне хватает на несколько дней.
Огурцу укладываю в пакет, туда же нарезанный укроп и чеснок, добавляю соль. Лично я еще добавляю паприку, куркуму, (но можно и без них), а так же чёрный перец и кориандр. Пакеты закрываю и хорошенько перемешиваю, оставляю на столе минимум на 12 часов. Если оставить огурцы на столе, то их можно будет есть уже вечером, а если положить их в холодильник то придётся подождать сутки. Получается очень вкусно, попробуйте приготовить.