Продолжаю делиться простыми рецептами консервации. И сегодня предлагаю вам заготовить на зиму кабачки по-корейски.
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
Морковь 150 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное 40 гр
Уксус 9% 60 гр
Сахар 50 гр
Соль 1 ч. л.
Приправа для корейской моркови 1 ч. л.
Как готовить:
Овощи настругать на терке для корейской моркови. Добавить сахар, соль и перемешать. Влить масло, уксус и снова перемешать.
Затем добавить чеснок и корейскую приправу. Оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
Затем выложить в кастрюлю, тушить 7-10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Другие рецепты здесь