Найти тему
Экономная мама

А давайте заготовим Кабачки по-корейски?

Продолжаю делиться простыми рецептами консервации. И сегодня предлагаю вам заготовить на зиму кабачки по-корейски.

Ингредиенты:

Кабачки 1 кг

Морковь 150 гр

Чеснок 2-3 зубчика

Масло растительное 40 гр

Уксус 9% 60 гр

Сахар 50 гр

Соль 1 ч. л.

Приправа для корейской моркови 1 ч. л.

Как готовить:

Овощи настругать на терке для корейской моркови. Добавить сахар, соль и перемешать. Влить масло, уксус и снова перемешать.

Затем добавить чеснок и корейскую приправу. Оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

Картинка из сети
Картинка из сети

Затем выложить в кастрюлю, тушить 7-10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.

Другие рецепты здесь

Рецепты | Экономная мама | Дзен

Еда
6,93 млн интересуются