Сегодня мы с вами приготовим невероятное картофельное пюре со свининой. Рецепт этого блюда я увидел во сне, честно сказать, мясо приготовленное по этому рецепту будет похоже на гуляш, но ваши вкусовые рецепторы вам скажут спасибо !
1) соберем все в кучу
Понадобиться не большое количество продуктов. Лук, морковь, свиная вырезка и картошка
2) подготавливаем
Лук режем соломкой
3) все еще приготавливаем.
Морковь трем на терке
4) Мясцо
Режем кубиком
5) Картошка
Режем пополам и в кастрюлю
Приступаем к приготовлению.
Важно отметить, что нам нужно готовить все одновременно. Ставим картошку на огонь, варим пока не сварим, мясо сразу же кидаем на сковородку.
- Мясо мы обжариваем на масле
- Доводим до легкой золотистой корочки
- Туда мы добавляем морковь и лук и все это дело прожариваем на умеренном огнем, добавляем приправы по вкусу. У меня это соль, перец, чуть сахара, сухой укроп.
- Доводим до состояния полуготовности мяса, вводим томатную пасту и воду, тушим на среднем огне в течении 20-25 минут.
- Возвращаемся к нашей картошке, пока мы готовили мясо, нам остается довести гарнир до полной готовности.
- Добавляем молоко и Сливочное масло, пробиваем все это дело толкушкой, до однородной массы. Решил я не добавлять яйцо показанное на фотокарточке. Лучше добавить больше сливочного масла, что бы потом когда мы будем греть пюре оно было более мягким и нежным.
- Доводим картофельное пюре до массы.
Ну что, наше блюдо готово!
Осталось выложить на тарелочку, небольшая сервировка и вуа - ля, приятного аппетита!