Найти тему
Евсееич

Ужин заводчан!

Оглавление

Сегодня мы с вами приготовим невероятное картофельное пюре со свининой. Рецепт этого блюда я увидел во сне, честно сказать, мясо приготовленное по этому рецепту будет похоже на гуляш, но ваши вкусовые рецепторы вам скажут спасибо !

1) соберем все в кучу

Понадобиться не большое количество продуктов. Лук, морковь, свиная вырезка и картошка

2) подготавливаем

Лук режем соломкой

-2

3) все еще приготавливаем.

Морковь трем на терке

-3

4) Мясцо

Режем кубиком

-4

5) Картошка

Режем пополам и в кастрюлю

-5

Приступаем к приготовлению.

Важно отметить, что нам нужно готовить все одновременно. Ставим картошку на огонь, варим пока не сварим, мясо сразу же кидаем на сковородку.

  • Мясо мы обжариваем на масле
-6
  • Доводим до легкой золотистой корочки
-7
  • Туда мы добавляем морковь и лук и все это дело прожариваем на умеренном огнем, добавляем приправы по вкусу. У меня это соль, перец, чуть сахара, сухой укроп.
-8
  • Доводим до состояния полуготовности мяса, вводим томатную пасту и воду, тушим на среднем огне в течении 20-25 минут.
-9
  • Возвращаемся к нашей картошке, пока мы готовили мясо, нам остается довести гарнир до полной готовности.
-10
  • Добавляем молоко и Сливочное масло, пробиваем все это дело толкушкой, до однородной массы. Решил я не добавлять яйцо показанное на фотокарточке. Лучше добавить больше сливочного масла, что бы потом когда мы будем греть пюре оно было более мягким и нежным.
-11
  • Доводим картофельное пюре до массы.
-12

Ну что, наше блюдо готово!

Осталось выложить на тарелочку, небольшая сервировка и вуа - ля, приятного аппетита!

-13

Еда
6,93 млн интересуются