Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам посетить уютную кухню Румынии и отведать горячих мимитей! Для приготовления нам понадобятся: Подготовленный, охлажденный в течении суток фарш 1,5 кг, 2 огурца, помидор, красный лук, зеленый горошек консервированный, подсолнечное масло для жарки. Для приготовления фарша нам понадобятся: 750 грамм свинины, 750 грамм говядины, 150 грамм молока, 3 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки чёрного перца, 5 зубчиков чеснока. Приготовление: Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на полоски. Мясо перемолоть с помощью мелкой решетки мясорубки. Добавить в фарш соль, соду, перец, измельчённый чеснок, молоко, крахмал. Хорошо перемешать, отбить фарш в течении 10 минут, накрыть полиэтиленовой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. На следующий день достать фарш, смачивая руки в воде сформировать мититеи. После того как мититеи сформированы, нанести на них подсолне