Что ж друзья! Сезон 2024 г. Кабачков открыт! У всех, кто посадил у себя на огороде несколько кустиков кабачков, рано или поздно встает вопрос! А что же делать с этими овощами когда их уже будет некуда девать? Хорошо если успели первыми раздать по своим друзьям🤣 А что бы не было проблем с их утилизацией давайте прямо сейчас начнём их готовить! Так что, берите ещё один рецепт запечного в духовке кабачка с мясом в свои заметки. Продуктов минимум. На один средний молодой кабачок берём 400 г. мяса коровки, одну луковицу и 150 г. Сыра И так. Срываем с кустика свежий кабачок, несём его до дома, моем и разрезаем в доль на две половинки. Столовым ножом по кругу делаем надрез, что бы удобно было ложкой ужалить всю сердцевину плода. Мякоть кабачка не выкидываем, а обжариваем до мягкости на сковороде. Далее, берём луковицу и обжариваем до золотистого цвета. Кусочек говядины прогручиваем через мясорубку, перекладываем и удобную миску. Затем в фарш добавляем обжаренный кабачок с луко
Рецепт кабачков N12 Фаршированные кабачки говядиной под сыром
7 августа 20247 авг 2024
8
1 мин