Найти тему

Рецепт кабачков N12 Фаршированные кабачки говядиной под сыром

Что ж друзья! Сезон 2024 г. Кабачков открыт! 

У всех, кто посадил у себя на огороде несколько кустиков кабачков, рано или поздно встает вопрос! А что же делать с этими овощами когда их уже будет некуда девать? Хорошо если успели первыми раздать по своим друзьям🤣 

А что бы не было проблем с их утилизацией давайте прямо сейчас начнём их готовить! 

Так что, берите ещё один рецепт запечного в духовке кабачка с мясом в свои заметки.

Продуктов минимум. На один средний молодой кабачок берём 400 г. мяса коровки, одну луковицу и 150 г. Сыра

И так.

Срываем с кустика свежий кабачок, несём его до дома, моем и разрезаем в доль на две половинки.

-2

Столовым ножом по кругу делаем надрез, что бы удобно было ложкой ужалить всю сердцевину плода.

Мякоть кабачка не выкидываем, а обжариваем до мягкости на сковороде.

-3

Далее, берём луковицу и обжариваем до золотистого цвета.

-4

Кусочек говядины прогручиваем через мясорубку, перекладываем и удобную миску.

-5

Затем в фарш добавляем обжаренный кабачок с луком, соль, перец по вкусу и хорошо все перемешиваем.

-6

Берём половинки кабачков и начинаем их получившимся фаршем с овощами. Фарш укладывайте так чтобы получилась лодочка с ложбинкой. Это важно! Она нужно что бы можно было положить побольше сыра! 

-7

Из фольги делаем подставки укладываем в них кабачки и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

-8

На полугодовые кабачки выкладываем большое количество сыра и убираем в духовку минут на 10-15 допекаться! Запекаем до аппетитной золотой сырной корочки! 

-9

Приятного аппетита!

Рецепт в источнике по ссылке ниже!

ВКонтакте | ВКонтакте

Рецепт кабачков номер 12. Фаршированный... | Интересный контент в группе 50 оттенков вкуса. Рецепты. Советы. Юмор.

Еда
6,93 млн интересуются