Найти тему
Гедеонова Сансара

Фритатта с кабачками по-Гедеоновски

#Гедеонова_стряпня, #фритатта, #омлет, #кабачки, #лето, #осень

Простейшее и сезоннейшее блюдо - фритатта, а по нашему омлет с овощами - кабачками и прочими по желанию, вкусу и сезону

Готовим кабачок (на самом деле цуккини, но не суть важно) и лучок
Готовим кабачок (на самом деле цуккини, но не суть важно) и лучок
нарезаем мелкими брусочками, или соломкой
нарезаем мелкими брусочками, или соломкой
я как всегда не скуплюсь на зеленюшку
я как всегда не скуплюсь на зеленюшку
два-три яйца взбиваем с молоком, всыпаем специи, зелень, накрошенный перчик-болгарчик
два-три яйца взбиваем с молоком, всыпаем специи, зелень, накрошенный перчик-болгарчик
обжариваем и тушим до мягкости овощи
обжариваем и тушим до мягкости овощи
заливаем яично-молочной болтушкой с овощами и специями и допекаем до успешности (можно в духовке, если не лень)
заливаем яично-молочной болтушкой с овощами и специями и допекаем до успешности (можно в духовке, если не лень)
вкусно-полезная фритатта по-гедеоновски готова
вкусно-полезная фритатта по-гедеоновски готова

Еда
6,23 млн интересуются