Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Острый соус к мясным блюдам "Змейка"

Оглавление

Ингредиенты:

6 кг помидоров спелых
1 кг красного болгарского перца
1 кг моркови
400 гр. чеснока
8 шт. острого перца

Все указанные ингредиенты выше пропустить через мясорубку.
Соединить, довести до кипения и варить 1 час.

Добавить:

300 мл подсолнечного масла
2 ст. л. уксуса 9%
2 ст. л. соли
200 гр. сахара
1 ст. л. черного молотого перца

Тушить на слабом огне еще 1 час. Можно пюрировать, получится шикарный острый кетчуп чили.

Разлить по горячим стерильным банкам, закатать и остудить.

Еще рецепты заготовок ТУТ

Кулинарные записки обо всём

Еда
6,93 млн интересуются