Найти тему
Егор Макеев

Вкусная домашняя кабачковая икра.

Сегодня я расскажу я расскажу как приготовить вкусную кабачковую икру.

Вот рецепт

  1. Берём 1 кг кабачков

  1. Берём 500 г морковки
-2

  1. И 500 г лук
-3
  1. И 15 г соли вот так это всё выглядит
-4
  1. 50 мл растительного масла
  2. 3 зубчика чеснока
  3. 100 мл томатной пасты.
-5
  1. 1 сл.л лимонного сока
  2. Перемешиваем и доводим до кипения

1 режем кабачок либо соломкой ,либо кубиками и то же самое с луком и морковью

2 засыпаем всё в кастрюлю и даём настоятся 15 минут чтобы кабачки пустили сок.

3 ставим на плиту варим до готовности 30 минут. выключаем.

Добавляем 0,5 ч.л перца

Три зубчика чеснока

100 мл томатной пасты и измельчаем блендером

4 размешиваем и доводим до кипения.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются