Сегодня я расскажу я расскажу как приготовить вкусную кабачковую икру.
Вот рецепт
- Берём 1 кг кабачков
- Берём 500 г морковки
- И 500 г лук
- И 15 г соли вот так это всё выглядит
- 50 мл растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл томатной пасты.
- 1 сл.л лимонного сока
- Перемешиваем и доводим до кипения
1 режем кабачок либо соломкой ,либо кубиками и то же самое с луком и морковью
2 засыпаем всё в кастрюлю и даём настоятся 15 минут чтобы кабачки пустили сок.
3 ставим на плиту варим до готовности 30 минут. выключаем.
Добавляем 0,5 ч.л перца
Три зубчика чеснока
100 мл томатной пасты и измельчаем блендером
4 размешиваем и доводим до кипения.
Приятного аппетита.