Найти тему
Хибины

Лишние кабачки больше не выбрасываем: Добавляем фарш — и готовим невероятную вкуснятину, семья вылизывает тарелки

Лето — пора раздолья для хозяек. Столько вкусных блюд можно приготовить из сезонных овощей.

Предлагаем приготовить невероятное блюдо из кабачков. Оно спасёт, если привычные жареные овощи уже надоели.

Для приготовления нужно:
1 молодой кабачок;300 г фарша;1 яйцо;2 ст. л. муки;соль и специи по вкусу;масло для жарки.

Кабачок необходимо избавить от плодоножки, натереть, слить выделившийся сок. Добавить к овощу фарш, яйцо, высыпать специи и соль.

Тщательно вымешать массу, после чего сформировать из неё биточки среднего размера. Обвалять их в муке, отправить жариться на сковороду, разогретую с маслом.

После того как котлеты обжарились, добавить в сковородку воды и пропарить их под крышкой. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусно кабачок без термической обработки.

Еда
6,93 млн интересуются