Сегодня мы погрузимся в кулинарную магию и приготовим ароматную солянку, рецепт которой мне с удовольствием раскрыла моя жена. В первый раз, когда она приготовила это блюдо, я был поражён его насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Этот суп — идеальный выбор для уютного семейного обеда.
Приготовим все необходимые ингредиенты:
1.Вода — 2 литра
2. Копчёные ребрышки — 250 грамм
3. Варёная колбаса — 200 грамм
4. Копчёная колбаса — 200 грамм
5. Лук — 100 грамм
6. Картошка — 200 грамм
7. Морковь — 50 грамм
8. Маринованные огурцы — 100 грамм
9. Томатная паста — 2 ст. л.
9. Маслины — 50 грамм (по вкусу)
10. Чёрный перец — 2 грамма
11. Соль — 1 грамм
12. Лавровый лист — 1 шт. (по желанию)
13. Лимон — 1 шт. (средний)
14. Сметана — 20%
15. Растительное масло
16. Мелко нарезанная зелень
Шаг 1.Начнём с того, что промываем копчёные ребрышки и варим их в 2 литрах воды на медленном огне в течение часа.
Шаг 2.Затем нарезаем кубиками картошку и добавляем в бульон.
Шаг 3.Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю.
Шаг 4.Колбасы нарезаем кубиками и обжариваем до корочки.
Шаг 5.Добавляем томатную пасту к сочным обжаренным колбаскам и отправляем в бульон.
Шаг 6.Нарезаем малосольные огурцы и варим их 15 минут.
Заключительный штрих — украшаем зеленью добавляем соль по вкусу, перец с порезанными оливками.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь каждый день новые рецепты!