Найти тему
Вкусно о вкусном

Готовим солянку с копчёными ребрышками!

Сегодня мы погрузимся в кулинарную магию и приготовим ароматную солянку, рецепт которой мне с удовольствием раскрыла моя жена. В первый раз, когда она приготовила это блюдо, я был поражён его насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Этот суп — идеальный выбор для уютного семейного обеда.

Приготовим все необходимые ингредиенты:

1.Вода — 2 литра

2. Копчёные ребрышки — 250 грамм

3. Варёная колбаса — 200 грамм

4. Копчёная колбаса — 200 грамм

5. Лук — 100 грамм

6. Картошка — 200 грамм

7. Морковь — 50 грамм

8. Маринованные огурцы — 100 грамм

9. Томатная паста — 2 ст. л.

9. Маслины — 50 грамм (по вкусу)

10. Чёрный перец — 2 грамма

11. Соль — 1 грамм

12. Лавровый лист — 1 шт. (по желанию)

13. Лимон — 1 шт. (средний)

14. Сметана — 20%

15. Растительное масло

16. Мелко нарезанная зелень

Шаг 1.Начнём с того, что промываем копчёные ребрышки и варим их в 2 литрах воды на медленном огне в течение часа.

Шаг 2.Затем нарезаем кубиками картошку и добавляем в бульон.

Шаг 3.Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем в кастрюлю.

Шаг 4.Колбасы нарезаем кубиками и обжариваем до корочки.

Шаг 5.Добавляем томатную пасту к сочным обжаренным колбаскам и отправляем в бульон.

Шаг 6.Нарезаем малосольные огурцы и варим их 15 минут.

Заключительный штрих — украшаем зеленью добавляем соль по вкусу, перец с порезанными оливками.

-2

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, здесь каждый день новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются