Продолжаем радовать вас рецептами закруток❤️ Скоро будет очень актуально. все рецепты проверены годами, сегодня готовим с вами лечо. Нам понадобится: Приступим? 😉 В емкость налить томатный сок, добавим туда соль, сахар, подсолнечное масло, измельченный чеснок и вскипятим минуток 5, Закидываем болгарский перец нарезанный по желанию либо квадратиками, либо средними треугольничками, либо дольками, до полного погружения. Весь он не уместится, варим частями. Как вскипит, варим 10 минут, раскладываем в стерелизованные банки, сразу закручивая. Если остается половина баночки, откладываем в сторону. Кладем следующую партию. Как она прокипит 8 минут, вываливаем оставленную предыдущую партию и как только закипит, снова раскладываем в стерелизованные банки. Если любите поострее, можно добавить порезанный острый перец. И так варим, пока не кончится перец. Закатанные баночки утепляем до полного остывания. Все, наше лечо готово. Попробуйте мой вариант. не пожалеете. Приятного аппетита!❤️