Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.
Ингредиенты:
Свиное филе 750 гр.
Ветчина 50 гр.
Чеснок 6 зубчиков.
Головка репчатого лука 1.
Кинзы рубленой 1 ст.л.
Сливочного масла 1 ст.л.
Молока 0,75 л.
Семян кориандра ¼ ч. л.
Щепотка майорана сушоного 1.
Способ приготовления:
Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.
На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.
Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины
«Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.