Друзья, сегодня предлагаю приготовить простую закуску, которая порадует всех любителей грибов. Грибной паштет готовится очень просто, блюдо недорогое в исполнении, выглядит оригинально благодаря подаче, а на вкус просто бесподобно. Причём это не обязательно должны быть тарталетки, очень здорово подойдут тосты из цельнозернового или ржаного хлеба и тогда смело можно называть блюдо "Брускеты с грибным паштетом". Я только даю идею, а вы можете ею воспользоваться и усовершенствовать по своему усмотрению. Такое блюдо отлично подходит вегетарианцам, хотя всем моим знакомым мясоедам тоже зашло "на ура"! Грибы вымыть, нарезать произвольно. Лук очистить и также нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, а затем грибы, продукты довести до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить любимые специи. Дать немного остыть. В блендер переложить обжаренные