Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Деревенский ужин из тушёной свинины, запечённого картофеля и салата

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простой рецепт горячего и сытного ужина. Для приготовления тушёной свинины нам понадобятся: свинина 600 грамм, перец сладкий 2 штуки, помидоры 2 штуки, соль 1 чайная ложка, приправа итальянские травы 2 чайные ложки, подсолнечное масло 1 столовая ложка, зелёный лук. Для приготовления запечённого картофеля нам понадобятся: молодой мелкий картофель 1.2 кг, соль 1 чайная ложка, приправа итальянские травы 1 чайная ложка, подсолнечное масло 1 столовая ложка. Для приготовления салата нам понадобятся: огурец 1 штука, редиски 3 штуки, сметана 50 грамм, соль 1/4 чайной ложки и укроп. Приготовление: молодой картофель хорошо помыть щёткой, обсушить бумажным полотенцем, выложить в жаропрочную форму, полить 1 столовой ложкой растительного масла, посыпать 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой приправы, хорошо перемешать. Запекать в духовом шкафу 30 минут на режиме «Гриль» при температуре 200 градусов Цельсия. Во время запекания пере

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простой рецепт горячего и сытного ужина.

Для приготовления тушёной свинины нам понадобятся: свинина 600 грамм, перец сладкий 2 штуки, помидоры 2 штуки, соль 1 чайная ложка, приправа итальянские травы 2 чайные ложки, подсолнечное масло 1 столовая ложка, зелёный лук.

Для приготовления запечённого картофеля нам понадобятся: молодой мелкий картофель 1.2 кг, соль 1 чайная ложка, приправа итальянские травы 1 чайная ложка, подсолнечное масло 1 столовая ложка.

Для приготовления салата нам понадобятся: огурец 1 штука, редиски 3 штуки, сметана 50 грамм, соль 1/4 чайной ложки и укроп.

-2

Приготовление: молодой картофель хорошо помыть щёткой, обсушить бумажным полотенцем, выложить в жаропрочную форму, полить 1 столовой ложкой растительного масла, посыпать 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой приправы, хорошо перемешать. Запекать в духовом шкафу 30 минут на режиме «Гриль» при температуре 200 градусов Цельсия. Во время запекания перевернуть 2 раза.

-3

Вырезать сердцевины у перцев и нарезать их крупным кубиком. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 5 минут, очистить от кожицы и нарезать кубиком.

-4

Мясо нарезать и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.

-5

Добавить перец.

-6

Добавить соль и приправу.

-7

Добавить помидоры. Перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и тушить 15 минут.

-8

Нарезать четвертинками круга редис.

-9

Очистить от кожуры огурец и тоже нарезать его четвертинками круга.

-10

Измельчить укроп, посолить и перемешать салат.

-11

Выложить на тарелки запечённый картофель, тушёное мясо и салат. Посыпать мясо нарезанным зелёным луком, полить салат сметаной. Приятного аппетита!

-12

КБЖУ тушёной свинины
КБЖУ тушёной свинины

КБЖУ запечённого картофеля
КБЖУ запечённого картофеля

КБЖУ салата
КБЖУ салата