📌КБЖУ на 100 г 143/3/7/17РецептТыква 300 гЯблоко и/или груша 150 г Творожныи сыр 200 гОрехи 50 гИзюм 100 гМед 3 ч.л ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тыкву и яблоко/грушу порезать на маленькие кубики.Изюм залить кипятком на 2-3 минуты. Обсушить.Орехи раскрошить.Смешать тыкву, яблоко/грушу, творожныи сыр, орехи и изюм.Переложить смесь в форму для запекания.Запекать 20-25 минут (может потребоваться больше времени, тыква должна стать мягкои) в духовке при 180°.Достать из духовки и полить медом.
📌КБЖУ на 100 г 143/3/7/17РецептТыква 300 гЯблоко и/или груша 150 г Творожныи сыр 200 гОрехи 50 гИзюм 100 гМед 3 ч.л ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тыкву и яблоко/грушу порезать на маленькие кубики.Изюм залить кипятком на 2-3 минуты. Обсушить.Орехи раскрошить.Смешать тыкву, яблоко/грушу, творожныи сыр, орехи и изюм.Переложить смесь в форму для запекания.Запекать 20-25 минут (может потребоваться больше времени, тыква должна стать мягкои) в духовке при 180°.Достать из духовки и полить медом.