Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКИ

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита. Приготовить это блюдо можно двумя способами. 1-й способ требует наличия следующих ингредиентов: 1 мороженая скумбрия (вес около 400-500 грамм), вода 500 мл, соль 50 грамм, сахар 20 грамм, перец горшком 3 штуки, масло растительное 30 грамм. Рыбку до конца не размораживать. Обмыть, просушить, отрезать голову, плавники и хвостик. Тушку порезать на кусочки, шириной по 1,5 см. Внутренности вытаскиваются легко из замороженной рыбы. Каждый кусочек очистить. Приготовить маринад, для этого: вскипятить воду, положить соль, перец, сахар, кипятить ещё 20 минут. Рассол охладить. Рыбку выложить в ёмкость с плоским дном в о

Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

СКУМБРИЯ СОЛЁНАЯ

Приготовить это блюдо можно двумя способами.

1-й способ требует наличия следующих ингредиентов: 1 мороженая скумбрия (вес около 400-500 грамм), вода 500 мл, соль 50 грамм, сахар 20 грамм, перец горшком 3 штуки, масло растительное 30 грамм.

Рыбку до конца не размораживать. Обмыть, просушить, отрезать голову, плавники и хвостик. Тушку порезать на кусочки, шириной по 1,5 см. Внутренности вытаскиваются легко из замороженной рыбы. Каждый кусочек очистить. Приготовить маринад, для этого: вскипятить воду, положить соль, перец, сахар, кипятить ещё 20 минут. Рассол охладить. Рыбку выложить в ёмкость с плоским дном в один ряд. Залить охлажденным маринадом, чтобы рыба была полностью им покрыта. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа. Закрыть ёмкость и в маринаде поставить в холодильник на сутки. Достать, слить маринад, полить маслом. Рыбка готова. Можно либо сразу употребить в пищу или в этой же посуде хранить в холодильнике.

2-м способом, при наличии тех же ингредиентов, готовится следующим образом: рыбу до конца не размораживать, отрезать голову, плавники и хвостик, выпотрошить и разделать на филе. Кожу снимать не нужно, она очень нежная. Порезать на кусочки шириной по 1,5 см. А дальше готовить, как и в первом способе.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.