Открываю новую рубрику, в которой буду размещать рецепты лучшей подруги жены. Связаться с создательницей этих блюд можно через нас, по контактам внизу статьи. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита. Приготовить это блюдо можно двумя способами. 1-й способ требует наличия следующих ингредиентов: 1 мороженая скумбрия (вес около 400-500 грамм), вода 500 мл, соль 50 грамм, сахар 20 грамм, перец горшком 3 штуки, масло растительное 30 грамм. Рыбку до конца не размораживать. Обмыть, просушить, отрезать голову, плавники и хвостик. Тушку порезать на кусочки, шириной по 1,5 см. Внутренности вытаскиваются легко из замороженной рыбы. Каждый кусочек очистить. Приготовить маринад, для этого: вскипятить воду, положить соль, перец, сахар, кипятить ещё 20 минут. Рассол охладить. Рыбку выложить в ёмкость с плоским дном в о