🍴Неповторимое рагу
Овощные рагу – беспроигрышный вариант для обеда или ужина любого приверженца ЗОЖ. Мы будем делиться рецептами нетривиальных овощных блюд, чтобы ваш рацион был разнообразнее, а кулинарный кругозор шире.
Рагу – это всегда простор для творчества. И в новом блюде творческая составляющая заложена в выборе ингредиентов. Возьмите цветную капусту или спаржу. Или соедините их! Экспериментируйте!😋
Овощное рагу с куриной печенью
Ингредиенты:
✔️300 г куриной печени
✔️2 моркови
✔️1 луковица
✔️200 г цветной капусты или спаржи
✔️1 болгарский перец
✔️1 ст. л. оливкового масла
✔️Соль, перец по вкусу
Готовим:
〰️Печень обжариваем на оливковом масле до готовности.
〰️Лук и морковь нарезаем, обжариваем до мягкости.
〰️Добавляем нарезанные цветную капусту / спаржу и перец. Тушим до готовности овощей.
〰️Соединяем овощи с печенью, солим, перчим.
〰️Вдыхаем аппетитнейший аромат, подаем блюдо и собираем любимых зожников за столом.😊
Приятного овощного!💙