Привет! Сегодня поделюсь своей находкой идеального теста для пончиков, сохраняйте себе обязательно. Вообще, я не особо любитель работать с тестом, делаю это редко и только по настроению. Но тут вот навеяло мне что-то, захотелось домашней выпечки, такой дрожжевой, воздушной. И что я сделала, конечно, полезла в интернет: там и попался мне рецепт этого пышного чуда. Ссылку прикреплю, может рецепт авторский, я не знаю, не рекламирую источник , просто показываю, где нашла сама. Этот рецепт привлёк меня своей быстротой приготовления (не более 2 часов от замешивания до чаепития) и доступностью всех ингредиентов (такой набор продуктов у меня всегда есть дома). Для начала нужно замесить тесто. Количество каждого ингредиента со скриншота рецепта я поделила на два, например, вместо 2 яиц взяла одно, вместо 500 мл молока добавила 250. Только количество сахара оставила так же, 3 ст.л., иначе будет пресновато. Тесто очень хорошо поднимается, поэтому , даже из половины у меня получилась куча
Рецепт самых пышных пончиков, которые вы приготовите не один раз
6 августа 20246 авг 2024
1
1 мин