Любите ли вы сырники так, как я обожаю их? Готова хоть каждый день их есть. Знаю рецептов много, уже испробовала не один вариант. Можно готовить с манкой, обычной, кукурузной, рисовой мукой. Сегодня поделюсь с вами способом приготовления сырников с манкой. ❗❗Для сырников беру творог в брикетах. Такой творог позволяет получить сырники нежные, с однородной структурой. А еще мне нравится золотистая корочка. Манка делает сырники необычайно вкусными и воздушными. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣ Добавляю к творогу 1 большое куриное яицо. 2️⃣ Далее добавяю сахар и ванилин, хорошо перемешиваю. 3️⃣ Затем в тесто для сырников насыпаю манку. Снова мешаю тесто до однороднои массы. Оставляю на 15 минут для набухания массы. 4️⃣Тесто должно получится липкое, густое, хорошо формироваться. 5️⃣ Готовое тесто делю на 10-12 кусочков. Формирую из него круглые сырники. Помещаю их на доску, присыпанную мукой. 6️⃣ Помещаю их на доску, присыпанную мукой. 7️⃣ Жарю на сковороде с разогретым растительн
Сырники из творога с манкой, пошаговый рецепт, самый простой и вкусный
6 августа 20246 авг 2024
1388
1 мин