Найти тему

Интервью с директором "RURECORD" Людмилой Семушевой

Людмила Семушева - генеральный директор первого в России блокчейн-агентства регистрации мировых и национальных рекордов "RURECORD" с мужем Алексеем.
Людмила Семушева - генеральный директор первого в России блокчейн-агентства регистрации мировых и национальных рекордов "RURECORD" с мужем Алексеем.

-Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Как началась история "RURECORD"?

-Здравствуйте. Если говорить вкратце, история создания первого российского блокчейн-агентства регистрации мировых и национальных рекордов - это полностью патриотичная история. В феврале 2022 года мой муж, мой любимый муж получил статус рекордсмена Гиннесса*, простояв на досках садху 10 шага - 12 часов 31 минуту. На сегодняшний день это абсолютный мировой рекорд продолжительности гвоздестояния. Но началась специальная военная операция и англичане из "гиннессворлдрекордс" заявили о поддержке укрофашистов.*

В этой ситуации было принято единственно возможное решение - вернуть толерастам их поганую грамоту, муж написал открытое письмо "гиннессам" с требованием отозвать - либо свое коммюнике о поддержке хохлонацистов, либо его рекорд.*

Рекорд был снят с регистрации, а буквально на следующий день эта "неполитическая организация" объявила о прекращении регистрации рекордов для граждан России и Беларуси...

Единственно возможное решение - вернуть толерастам их поганую грамоту!
Единственно возможное решение - вернуть толерастам их поганую грамоту!

-То есть фактически ваш супруг - абсолютный мировой рекордсмен?

-Да, однозначно, на сегодняшний день этот рекорд не побит никем. Позднее этот рекорд был официально зарегистрирован. Не секрет, но если вы не знаете, наша блокчейн-платформа "RURECORD" является российским партнёром единственной организации, регистрирующей мировые и национальные рекорды в формате стран БРИКС - единственной в мире адекватной и прогрессивной альтернативы фашиствующим потомкам британских пивоваров.

Этот рекорд мирового уровня был официально зарегистрирован международным агентством регистрации мировых рекордов "Global World Records".

-А когда вы основали своё агентство, и почему в наименовании упомянуто слово: "блокчейн", блокчейн-платформа, вы говорите?

Хороший вопрос, после письма в "голубое эльдорадо", англичане известные любители эля, и как выяснилось шестицветной псевдорадуги - в том же 2022 году, но уже летом, произошла ещё одна история, показавшая, что сфера регистрации рекордов и достижений в нашей стране нуждается в существенном обновлении. Старые кадры не справляются с требованиями времени и большую часть своих ресурсов тратят на нездоровую "корпоративную" грызню, чтобы доказать себе и людям, какая "книга рекордов России" - более крутая. Регистрируют уже ранее зарегистрированные рекорды, возникают правовые коллизии, повторы, так называемые "рекорды-обманки".

-Сможете привести примеры "рекордов-обманок"

-В последнее время количество таких "псевдорекордов" увеличилось, раньше (до эпохи СВО) некоторые регистраторы "выезжали" за счёт "пивных англичан", я сознательно использую эвфемизмы, чтобы вам потом не пришлось везде вставлять звёздочки иноагентов, при подготовке текста. Некоторые регистраторы делали "сопровождение регистрации" в GWR* и неплохо зарабатывали на этом, даже появилась такая крылатая фразочка: "дети лейтенанта Гиннесса"*. Однако, через их фильтрацию многие из "достижений", ставшие возможными сегодня - просто не проходили. То что происходит сегодня в сфере фиксации мировых и национальных рекордов, можно назвать неким "Праздником непослушания" по аналогии с одноимённым детским произведением Сергея Михалкова. С такой развинчивающей гайки требований тенденцией, в скором времени наверное будут регистрировать абсолютно невменяемые события, например, "ковыряние в носу - не слезая с горшка", или вот реальный пример: Станислав Коненко - главный редактор одной из "Книг Рекордов России", у которой красные звёздочки на логотипе - не так давно зарегистрировал свой личный рекорд, как "рекорд гвоздестояния: 70 секунд гвоздестояния на Эльбрусе". Сделав это после нескольких, официально зарегистрированных, и более длительных рекордов продолжительности гвоздестояния.

Единственное "но" - эти более ранние рекорды регистрировал другой регистратор, Владислав Копылов со своим "Интеррекордом". Опять же, они оба зарегистрировали в качестве рекорда более низкие результаты: сначала был рекорд моего мужа любимого - 31 минута на гвоздях, потом пришёл Дмитрий Шестак с одной минутой - этот рекорд зарегистрировал "Интеррекорд", после Шестака три минуты на досках садху простоял Владимир Бусаров - регистрировал снова "Интеррекорд", а завершил этот список Станислав Коненко со своим "рекордом" в 70 секунд...

Уточнение, как вишенка на торте: все эти "достижения" были зарегистрированы после 31 минуты на досках садху, рекорд который совершил мой муж - Алексей Семушев.

Такие вольные трактовки требований к регистрации рекордов, ко времени проведения - это обычный жлобский волюнтаризм именно со стороны людей, а не организаций, регистрирующих тот или иной рекорд, или достижение.

Именно поэтому децентрализованная система "проверки" рекорда на его соответствие официально принятым стандартам и праве первенства, основанная на машинном обучении, иначе говоря, "искусственном интеллекте" позволит минимизировать влияние пресловутого "человеческого фактора".

RURECORD - это удобное решение для всех, для рекордсменов, для регистраторов, удобное решение в глобальном, объединяющем смысле, дело в том, что каждый рекорд, зарегистрированный в цифровом формате, как nft-token - уникален, его невозможно подделать или оспорить, так как он сам является носителем исчерпывающей информации о рекорде, который установлен, мировом рекорде, который соответствует всем международным требованиям, предъявляемым к регистрации рекордов. Скажем, такие "рекорды", о которых я вам рассказывала, просто не пройдут проверку системой, блокчейн-платформа их распознает, как "скам".

-Сколько сегодня "книг рекордов России" в России?

-По факту, нет ни одной опубликованной книги, есть альманах, который издал Станислав Коненко - "Рекорды за 10 лет", и сборник, который готовим к печати мы с мужем - "Уникальные рекорды России", остальные "книги рекордов" - это фейки, который выдуманы. Первая объединяющая попытка сформировать единый реестр рекордов России проводится здесь и сейчас. Это - необходимость, необходимая мера, чтобы не обесценивалось само понятие рекордов, само понятие творческих и физических достижений человека.

-Какие перспективы у мирового рекордного движения?

-Думаю, что хорошие, сейчас в России есть первая в нашей стране блокчейн-платформа по регистрации мировых и национальных рекордов - "RURECORD", в мировом масштабе есть наши партнёры "Global World Records", а значит фашиствующие шестицветные пивовары лишены возможности сохранить монополию. Открою вам большой секрет, наши партнёры из "Global World Records" на сегодняшний день имеют партнёрские отношения с коллегами из двадцати семи стран мира, включая Кубу, Венесуэлу, Индию, Китай, и даже Северную Корею, словом все те страны, в которые английским "эльбиционистам" дорога заказана.

-Спасибо вам за интересный и искренний рассказ, уверен, нашим читателям будет, о чём подумать. До свидания.

-Всего доброго!

RURECORD - первое российское блокчейн-агентство регистрации мировых и национальных рекордов
RURECORD - первое российское блокчейн-агентство регистрации мировых и национальных рекордов

*Иноагенты. Сволочи. Фашисты.

©2024 Материал подготовил Лев Свойский