Ингредиенты:
- свинина отварная с жиром - 200 г,
- куриное мясо отварное - 400 г,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- яйцо куриное сырое - 1 шт.,
- масло растительное - 2-3 ст. л.,
- соль перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину, курицу, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
2. В полученный фарш добавить сырое яйцо, соль, перец. Как следует вымешать, отбить.
3. Сформировать из фарша маленькие колбаски и поставить в холодильник на 30-40 минут.
4. Колбаски смазать растительным маслом и обжарить на гриле с двух сторон. Подать к столу со свежими овощами, печеной картошкой по Вашему выбору.
Подписывайтесь на канал!