Если у вас под рукой есть куриная грудка, то из нее всегда можно приготовить это простое и вкусное блюдо. Чахохбили можно подать так, как основное блюдо, а можно приготовить любой гарнир и подать с гарниром. Готовится чахохбили из доступных продуктов и получается яркое, сочное, ароматное и насыщенное. Чахохбили можно готовить из куриного филе, не обязательно брать именно грудку. Буквально за 40 минут у вас будет что предложить к обеду или ужину. Грудка куриная - 500 г. Помидоры - 500 г. Лук репчатый - 250 г. Чеснок - 3-4 зуб. Масло растительное - 50 мл. Кинза - 1 пучок Перец черный молотый - 2 щепотки Хмели-сунели - 0.5 ст.л. Кориандр молотый - 0.5 ст.л. Перец острый молотый - по вкусу Соль - 0.5 ч.л. Куриное филе нарежем крупными кусочками и обжарим их до румяности со всех сторон на сухой сковороде. Именно чахохбили требует обжарку куриного мяса без масла. Выложим жареное филе в чашку. Сковороду не моем. На сковороду нальем масло, разогреем. Лук мелко нарежем и обжарим его до румяного