Найти в Дзене
Юрий Андрианов

Каурма из картофеля.

Картофель-500 г, лук репчатый- 4 головки, яйца- 2 штуки, масло топлёное - 2 столовые ложки, зелень кинзы и соль по вкусу.  Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. Затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, и залить водой так, чтобы она покрыла картофель. Затем поставить варить . Во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень кинзы. Когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кушанье с огня.

Картофель-500 г, лук репчатый- 4 головки, яйца- 2 штуки, масло топлёное - 2 столовые ложки, зелень кинзы и соль по вкусу.

 Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. Затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, и залить водой так, чтобы она покрыла картофель. Затем поставить варить . Во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень кинзы. Когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кушанье с огня.