Долго думаете о том, что бы приготовить? Надоела однообразная еда? Решение нашлось.
Наверняка вы соскучились по еде, которую готовили вам ваши родители, бабушки, дедушки. Я понимаю вас, поэтому и подобрал вкусные рецепты, которые никогда не "уйдут" со стола.
Завтрак:гренки на молоке и молочно-фасолевый суп.
ГРЕНКИ НА МОЛОКЕ.
Для приготовления гренок на молоке требуется: батон, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 60 грамм масла.
Рецепт:батон нарезать кусочками. Молоко подогреть, растворить в нём сахар. Кусочки батона необходимо окунуть в молоко и обжарить на сливочном масле до появления корочки.
МОЛОЧНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП.
Для приготовления молочного супа требуется:1.5 л молока, 1 стакан фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла. 5 столовых ложек ячневой крупы, соль.
Рецепт:засыпать в кипящую воду замоченную фасоль и ячневую крупу. Варить до готовности.
Влить молоко, довести до кипения, посолить по вкусу и добавить сливочное масло.
Надеюсь вам понравилось. Это очень вкусно! Проверено мною.