Найти тему

Рецепты на каждый день. Гренки и молочно- фасолевый суп.

Долго думаете о том, что бы приготовить? Надоела однообразная еда? Решение нашлось.

Наверняка вы соскучились по еде, которую готовили вам ваши родители, бабушки, дедушки. Я понимаю вас, поэтому и подобрал вкусные рецепты, которые никогда не "уйдут" со стола.

Завтрак:гренки на молоке и молочно-фасолевый суп.

ГРЕНКИ НА МОЛОКЕ.

Для приготовления гренок на молоке требуется: батон, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 60 грамм масла.

Рецепт:батон нарезать кусочками. Молоко подогреть, растворить в нём сахар. Кусочки батона необходимо окунуть в молоко и обжарить на сливочном масле до появления корочки.

МОЛОЧНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП.

-2

Для приготовления молочного супа требуется:1.5 л молока, 1 стакан фасоли, 1 столовая ложка сливочного масла. 5 столовых ложек ячневой крупы, соль.

Рецепт:засыпать в кипящую воду замоченную фасоль и ячневую крупу. Варить до готовности.

Влить молоко, довести до кипения, посолить по вкусу и добавить сливочное масло.

Надеюсь вам понравилось. Это очень вкусно! Проверено мною.