Найти в Дзене
OVALTINE

Хрустящий шоколадно - яблочный пирог. Готовим вместе с OVALTINE!

Хрустящий шоколадно - яблочный пирог на основе шоколадно - солодового концентрата и шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящий шоколадно - яблочный пирог на основе шоколадно - солодового концентрата и шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE. Готовим вместе с OVALTINE!
Шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE 1380гр купить на OZON по низкой цене (1760972945)

Шоколадно - солодовый сухой концентрат OVALTINE универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.

Шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE, это растворимый напиток который любят во всем мире! Источник 12 витаминов (А, В1, В2, В6, В12, В3 (ниацин), В9 (фолиевая кислота), фосфор (P), магний (Mg), кальций (Ca), железо (Fe), цинк (Zn). Не содержит искусственных ароматизаторов и подсластителей.

Шоколадно - солодовая паста с хрустящим наполнителем OVALTINE CRUNCHY универсальный продукт, полностью готовый к прямому употреблению, а также является основой для приготовления выпечки, десертов и напитков.

Профессиональная термостабильная шоколадно - солодовая паста OVALTINE для выпечки, приготовления напитков и десертов, выдерживает высокие температуры, не расслаивается, не теряет однородности и своих органолептических свойств.

Готовим хрустящий шоколадно - яблочный пирог вместе с OVALTINE!

Список ингредиентов:

  • шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE 70 гр
  • шоколадно - солодовая паста OVALTINE CRUNCHY 170 гр
  • сливочное масло 320 гр
  • сахар 200 гр
  • яйцо куриное 5 шт
  • мука 370 гр
  • яблоки 700 гр (вес одного яблока примерно 200 грамм)
  • лимон 1 шт
  • овсяные хлопья 100 гр
  • соль 5 гр
  • разрыхлитель 5 гр

Выход: полная форма для запекания размером 40х30см

Время приготовления: 30 минут

Время запекания в духовке: 50 минут

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. В 270 гр растопленного сливочного масла добавить 170 гр сахара, затем добавить яйца и перемешать до однородности.

Шаг 2. Смешать 300 гр муки, соль и разрыхлитель. Добавить в смесь из шага 1, довести тесто до однородности, затем выложить его ровным слоем на противень.

Шаг 3. Разогреть на водяной бане 70 гр шоколадно - солодовой пасты OVALTINE и равномерно распределить ее по поверхности теста.

Шаг 4. Очистить и нарезать яблоки тонкими ломтиками, добавить лимонный сок и тщательно перемешать, затем равномерно выложить на тесто.

Шаг 5. Смешать шоколадно - солодовый концентрат OVALTINE, овсяные хлопья, 70 гр муки, 30 гр сахара, 50 гр сливочного масла и 100 гр разогретой на водяной бане шоколадно - солодовой пасты OVALTINE. Тщательно перемешать руками до получения крошки.

Если тесто слишком влажное и "не крошится", добавьте ещё немного муки.

Шаг 6. Посыпать пирог крошкой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 50 минут.

Хрустящий шоколадный яблочный пирог на основе шоколадно - солодового концентрата и шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE. Готовим вместе с OVALTINE!
Хрустящий шоколадный яблочный пирог на основе шоколадно - солодового концентрата и шоколадно - солодовой пасты с хрустящим наполнителем OVALTINE. Готовим вместе с OVALTINE!
Рецепты от OVALTINE | OVALTINE | Дзен
OVALTINE | Бабл Милк Шейк OVALTINE на основе шоколадно - солодового концентрата, который любят во всем мире! | Дзен