Это блюдо готовится очень просто, а получается безумно вкусно! Тебе обязательно нужно его приготовить))
Ингредиенты:
- 400 г спагетти;
- куриная грудка 1шт;
- красный болгарский перец 1шт;
- морковь 2 средние шт;
- лук 1 ср. шт;
- зубчик чеснока;
- корень имбиря 15гр;
- 1/2 стакана соевого соуса;
- 1 ч.л. меда;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу;
- зелень, кунжут для украшения.
Приготовление:
1) Отварите спагетти до готовности в подсоленной воде.
2) Нарежьте куриную грудку кубиками.
3) Нарежьте болгарский перец и морковь тонкими полосками.
4) Нарежьте лук.
5) Измельчите чеснок и имбирь.
6) Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте курицу с луком.
7) Добавьте к курице морковь, потушите 7 минут(морковь должна стать немного мягкой).
8) Добавьте болгарский перец, соль, имбирь и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
9) В отдельной миске смешайте соевый соус и мед.
10) Добавьте соевый соус с медом к курице и перцу и тушите на медленном огне около 5 минут.
11) Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
12) Переложите спагетти в сковороду с соусом и хорошо перемешайте.
13) Выложите на тарелку, посыпьте кунжутом и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!