**Ингредиенты:**
- Говядина 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 300 г
- Масло растительное 60 мл
- Лапша для лагмана 400 г (сухая)
- Зелень, соль и специи по вкусу
**Шаги приготовления:**
1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец, жарьте все вместе еще 5 минут.
3. Затем добавьте нарезанные помидоры, чеснок и картофель.
4. Добавьте соль, специи и зелень, перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 10 минут.
5. Добавьте сухую лапшу для лагмана и залейте ее кипятком. Оставьте все на огне на 10-15 минут, пока лапша не будет готова.
6. Готовый лагман можно подавать на стол, посыпав сверху зеленью и добавив сметану.
Приятного аппетита!