Любите ли вы сыры так, как люблю их я? Родину за сыр, конечно, не продам. Но и дня без него не мыслю. Люблю сыры всякие: рассольные, мягкие, полутвердые, твердые… Какие там ещё бывают? Всё люблю, всё!) Даже плавленные типа омичка. Единственное, что мимо – косичка и колбасный😝 Если раньше выбирала зарубежных производителей, то сейчас, надо честно и с гордостью признать, некоторые наши не то, что не отстают, а и делают просто деликатесы. И продают их в обычных супермаркетах типа ашан и перекресток (в перекрестке хороших сыров больше, чем в ашане, по моему мнению). Марки не назову, ибо не реклама. Тем более, гастрономические вкусы у всех разные. Из всех сыров мне милее камамбер и бри. Это мягкие сыры с белой плесенью. У них плотная корочка и почти жидкая основа. Камамбер течет сильнее, поэтому его и люблю больше. С некоторыми сырами не пускают на борт из Парижа: жидкости только в багаж). У них консистенция – знак качества и зрелости. Если все молочные продукты надо брать свежими, то с с
Сыр на диете: какой можно, а от какого следует воздержаться
6 августа 20246 авг 2024
46
3 мин