Откройте для себя вкусное и популярное вегетарианское блюдо из китайской кухни — Ди Сань Сянь. Это ароматное сочетание баклажанов, картофеля и перца в соусе, которое никого не оставит равнодушным. Узнайте, как приготовить это блюдо у себя дома! Ди Сань Сянь в переводе с китайского означает «Три земные свежести». Это традиционное китайское блюдо, в котором основными ингредиентами являются баклажаны, картофель и зеленый перец. Все овощи обжариваются до золотистой корочки и затем смешиваются с ароматным соусом. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто ищет новые вкусы в китайской кухне. Традиционно овощи готовятся во фритюре. В этом варианте обжарим овощи в сковороде с небольшим количеством масла. соус Подготовка овощей Нарежьте картофель, зеленый перец и баклажан на небольшие кусочки, примерно одного размера — на один укус. Баклажан посолите и оставьте на 5 минут, затем равномерно покройте кусочки кукурузным крахмалом. Эта процедура поможет баклажану приобрести хрустящую
Рецепт Ди Сань Сянь: вкусное вегетарианское блюдо из китайской кухни
8 августа 20248 авг 2024
1005
2 мин