Шоколадный чизкейк с нежной кремовой структурой в сочетании с шоколадно-сливочной глазурью и песочной основой. Шоколадно-сливочный десерт придётся по вкусу всем любителям шоколада! Основа: (для формы диаметром 19-20 см) Чизкейк: (отлично подходит творог приготовленный из кефира) Основа: 1. Измельчите печенье в блендере в крошку, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавьте 1-2 ст. л. молока (молоко можно заменить коньяком или бренди). Крошка должна хорошо собираться в комок и легко рассыпаться обратно; 2. На тарелку установите разъёмную форму и ацетатную плёнку. Переложите крошку в форму, сформируйте дно, слегка утрамбуйте крошку стаканом. Поставьте основу в морозильник (или холодильник)на время приготовления чизкейка. Чизкейк: - В данном рецепте взбивать нужно только сливки, творожную массу хорошо перемешивайте. 1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром; 2. Добавьте растопленный шоколад комнатной температуры и перемешайте до получения однородной ма
Нежный шоколадный чизкейк. Идеальный десерт без выпечки
5 августа 20245 авг 2024
900
1 мин