Каждый из вас задаст вопрос, а что это за паста и где ее готовят? Традиционность этого рецепта начинается в руках великого повара с Сычевских гор, а точнее моего отца, этот рецепт ему достался от его его деда, а его деду от его прадеда, а прадед его придумал сам! Весь смак этого блюда заключается в приготовление фарша, на самом деле ничего сложного нет, но есть то, что сделает мясную заправку по инсте вкусной - это ваша душа и любовь , которую вы вложите в приготовление!
Нам понадобиться следующее.
- фарш свинина - говядина
- Лук, морковь, перец красный
- Лук соломкой
- Перец так же
- Морковку на терке
Отправляем лук и морковку на сковородку.
- Предварительно добавляем масло растительное и Сливочное всего вместе по немногу и обжариваем что бы масса всего немного уменьшилась, то есть прижарилась.
- Спустя минут 5 жарки добавляем перец, так все прижариваем в течении 5-8 минут.
- А теперь смело отправляем фарш
- Добавляем по вкусу соль, перец, смесь итальянских приправ, немного сахара для пикантности и доводим до такого состояние посредствам тушения. Тушим пока все не утушим!
- Отвариваем Макароны, я взял перья.Ничего сложного, после закипания в подсоленную воду кидаем макароны и варим в течении 10-13 минут.
Ну а теперь, приятного тебе аппетита!
Выкладываем макароны на плоскую тарелку, сверху кладем нашу мясную заправку и вуа- ля наша паста де ля БАЧО - БАЧО готова!