Найти тему
Евсееич

Паста де ля Бачо - Бачо!

Оглавление

Каждый из вас задаст вопрос, а что это за паста и где ее готовят? Традиционность этого рецепта начинается в руках великого повара с Сычевских гор, а точнее моего отца, этот рецепт ему достался от его его деда, а его деду от его прадеда, а прадед его придумал сам! Весь смак этого блюда заключается в приготовление фарша, на самом деле ничего сложного нет, но есть то, что сделает мясную заправку по инсте вкусной - это ваша душа и любовь , которую вы вложите в приготовление!

Нам понадобиться следующее.

  • фарш свинина - говядина
  • Лук, морковь, перец красный
-2
  • Лук соломкой
-3
  • Перец так же
-4
  • Морковку на терке
-5

Отправляем лук и морковку на сковородку.

  • Предварительно добавляем масло растительное и Сливочное всего вместе по немногу и обжариваем что бы масса всего немного уменьшилась, то есть прижарилась.
-6
  • Спустя минут 5 жарки добавляем перец, так все прижариваем в течении 5-8 минут.
-7
  • А теперь смело отправляем фарш
-8
  • Добавляем по вкусу соль, перец, смесь итальянских приправ, немного сахара для пикантности и доводим до такого состояние посредствам тушения. Тушим пока все не утушим!
-9
  • Отвариваем Макароны, я взял перья.Ничего сложного, после закипания в подсоленную воду кидаем макароны и варим в течении 10-13 минут.
-10

Ну а теперь, приятного тебе аппетита!

Выкладываем макароны на плоскую тарелку, сверху кладем нашу мясную заправку и вуа- ля наша паста де ля БАЧО - БАЧО готова!

-11

Еда
6,93 млн интересуются