На протяжении многих лет на моей кухне незаменимым компонентом служит маринованный лук. Маринованный лук не только обладает роскошным, розовым цветом, но и обладает терпким, сладковатым и слегка похрустывающим оттенком. Я часто говорю, данный способ приготовления лука придаёт даже самым обычным бутербродам, салатам, соусам да и вообще абсолютно всем блюдам "яркий вкус", и хотя мой муж смеется надо мной за то, как часто я использую эту фразу, я не могу придумать лучшего способа описать этот шедевр.
Только попробуйте сотворить порцию домашнего маринованного лука, и вы убедитесь, что я не ошибаюсь. Добавьте несколько штук на обычный бутерброд или в простой салатик, и он сразу превратится в великолепное полноценное блюдо. Благодаря своему уксусному, пикантному характеру, лук придаст неотразимое дополнительное измерение вкуса, скрашивая и подчеркивая другие элементы блюда. Для того чтобы приготовить этот рецепт маринованного лука, вам потребуется лишь несколько минут и 5 ингредиентов,