Найти тему

Коктейль "Пина Колада"

Оглавление

Популярный тропический напиток на основе рома, кокосового молока и ананасового сока."Пина Колада" стала популярной в 1950-х годах в Пуэрто-Рико и с тех пор завоевала любовь во всем мире как символ тропического отдыха и расслабления

Ингредиенты

  • 50 мл белого рома
  • 50 мл кокосового молока
  • 100 мл ананасового сока
  • 1 стакан дробленого льда
  • Ломтик ананаса и вишня для украшения

Приготовление

  1. Поместите все ингредиенты в блендер.
  2. Взбейте до получения однородной кремообразной консистенции.
  3. Перелейте в высокий стакан (хайбол).
  4. Украсьте ломтиком ананаса и коктейльной вишней.

Коктейль "Пина Колада" имеет сливочный, сладкий вкус с нотками кокоса и ананаса. Он идеально подходит для летних вечеринок и отдыха на пляже.Некоторые вариации включают добавление кокосового сиропа или кокосовых сливок вместо молока для более насыщенного кокосового вкуса. Также можно использовать темный ром для более глубокого вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются