Сегодня с вами разберем очень простой и пикантный рецепт одного из самого популярного блюда на Ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий болгарский перец, лук, чеснок и куриные яйца мы превратим в непередаваемые гастрономические ощущения на вашем языке!
1) что нам нужно для такой красоты.
первое в нашем списке идет лук, мы нарезаем его полукольцами или соломкой кому как удобно
2) Далее мы трогаем ножом перец.
Тоже ничего удивительного, режем соломкой и отправляем к луку на сковородку
3) Томаты очищаем от шкурки.
Легче всего в справиться с чисткой помидорок нам поможет кипяток, делаем крестом надрезы на овоще, кладем наши томаты в кипяток на минутку буквально. Очищаем с легкостью
4) Режем
Произвольно кромсаем помидорки на такие кубики или треугольники, как вам угодно.
5) Самое интересное.
Упаковываем все в сковородочку и доводим тушением до однородной массы примерно в течении 5-10 минут. Добавляем по вкусу чеснока и приправ, я пользуюсь итальянскими травами.
6) Вуа-ля !
Яички туда добавляем пару тройку штук как вам ваш аппетит позволит. Готовим в течении 5 минут что бы желток был жиденьким.
7) Приятного аппетита.
Украшаем зеленью по вкусу, берем домашний хлеб, макаем и кушаем!