Пожалуй самый простой способ приготовить вкуснейший рецепт из продуктов, которые всегда есть на кухне. Сочный и ароматный тирамису на основе обычных сухариков с изюмом и нежным яичным кремом, дополненный нотками цитрусов и молочного шоколада - подарит вам массу наслаждения от вкуса. Яйца - 3 шт
Кофе заварной - 200 мл
Сахар - 70 г
Ваниль - по вкусу
Маскарпоне - 250 г
Семена чиа - 2 ч. ложки
Сухари с изюмом
Цедра половинки лайма
Молочный шоколад
Какао порошок В чашу разбиваем яйца, добавляем сахар, по вкусу ваниль и все взбиваем венчиком в густую пену. Яичную массу смешиваем с маскарпоне и семенами чиа. На дно глубокой емкости выкладываем слой сухарей и поливаем заваренным кофе, чтобы сухари размокли и стали мягкими. Сверху на сухари выкладываем слой приготовленного крема и равномерно всё распределяем. Следующим слоем выкладываем также, размокшие от кофе сухари и покрываем сверху кремом. На крем натираем цедру половинки лайма, молочный шоколад и посыпаем какао порошком. Готовый десерт о