Найти в Дзене

Дьявольски прекрасный и чертовски недоступный аромат Dulce Diablo Narcotica

Dulce Diablo Narcotica это какое-то двойное комбо по wish-листу практически любого парфманьяка.

Во-первых, я не представляю, как достать флакон бренда, который у нас не продаётся. Конечно, можно изловчиться, заказать из Америки через байеров, но это действительно сложно и не надёжно.

А во-вторых, такой гурманики я ещё не слышала. Настолько красиво и реалистично обыгран шоколад в аромате! Пирамида Dulce Diablo Narcotica полна гурманских ингредиентов, однако, аромат звучит очень парфюмерно и притягательно!

Аромат стартует алкогольными нотками дорогого коньяка, интенсивно и натурально, который мы сразу заедаем горьким шоколадом маленькими вкраплениями кураги. Затем наш Dulce Diablo чуть успокаивается, усаживается, в этом перерыве я слышу свежие цветочные ноты, скорее всего фрезии с легкой кислинкой абрикоса. И снова шоколадная составляющая становится ярче и выходит на первый план. Теперь уже добавляется легкая пудровость и горчинка какао-порошка. Гурманский аромат без сладости. В нем действительно практически нет сахара, он звучит не как шоколадочка или тортик. Это взрослая парфюмерная композиция, красивая и бескомпромиссная, но невероятно натуральная.

-2

Аромат, словно та шикарная дама, которая позволяет себе из сладкого темный шоколад 98% и две-три дольки кураги. И она чертовски хороша и знает об этом. Ближе к базе я слышу больше кураги с лёгким алкогольным оттенком. Темный шоколад появляется волнами и оттеняет курагу. На моей горячей коже преобладает курага, а ваниль подслащивает композицию только в самом конце.

Такого реализма в гурманике я ещё не слышала. И я очень благодарна Марии Нелл за знакомство с такой редкостью!

И я поняла, что нужно делать подборку ароматов про шоколад и про абрикосы. Ведь если Dulce Diablo Narcotica труднодоступен, то есть другие ароматы с этими нотами. А если кто-то хочет попробовать именно Dulce Diablo Narcotica, можно всегда обратиться к Марии Нелл из Ростова.

Нравятся ли вам ноты шоколада в парфюмерии? Или шоколад это больше про еду, чем про духи? Напишите в комментариях своё мнение!