Приветствую тебя мой друг, для начала мы начинали с чего полегче, но сейчас мы с тобой приготовим вкусненький борщ, от которого за уши не оттянешь!
Нам понадобится:
Свиные косточки 1-2 шт
Капуста 100-200гр
Картошка 3-4 шт
Свиные косточки варить мин. 2 часа, далее закидываем нарезанную капусту и картошку и варим 10-15 минут.
Для зажарки понадобится:
1 большая луковица
1 большая морковка
2 маленькие свёклы
3 зуб. чеснока
3 лавровых листа
7шт перец горошком
3 ст/л томатной пасты
Специи по вкусу
Обжариваем лук мелко нарезанный, на тёрке натираем свёклу и морковь, мелко нарезаем чеснок, обжариваем, затем добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем, добавляем бульон из под косточек 300 мл, добавляем перец горошком, лавровый лист и пассируем по крышкой 15 минут.
Затем получившуюся зажарку добавляем в бульон, варим до закипания и выключаем и супчик готов!
Как вариант под такой супчик хорошо подойдёт рюмочка водички ;) и лучок с чесноком..
Приятного аппетита!