Ингредиенты:
Баклажаны 2 штуки
Масло подсолнечное
Для соуса:
Сметана 150 грамм
Укроп не много
Чеснок 5 или 6 штук
Помидор один большой
Смазываем подсолнечным маслом нашу противень и баклажаны, после запекаем в духовке при 180 градусов 15 или 20 минут. Все зависит индивидуально от вашей духовке в приготовление. Пока запекаются наши баклажаны, приготовим к нему соус.
В миску добавляем сметану 150 грамм
Туда же измельчённый укроп
И ещё добавляем чеснок измельчённый
Полученную массу перемешиваем хорошенько.
Наши приготовленные баклажаны смазываем чесночным соусом, потом добавляем ещё помидор измельчённый сверху. Скручиваем баклажаны в спираль, получается как на фото снизу. Очень вкусные нежные. Всем приятного аппетита.