ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рис дикий отваренный 200 г
фасоль белая отваренная 200 г
авокадо 1 шт.
редис 6 шт.
шпинат 20 г
лук зеленый 50 г
лимоннный сок 30 мл
масло оливковое 4 ст.л.
хлопья чили 2 г
соль по вкусу
микрозелень по вкусу
Шаг 1
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
Шаг 2
Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
Шаг 3
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, украсьте микрозеленью и подавайте.