Минтай на нашем столе: сочный и вкусный рецепт без лишних хлопот. Просто всё смешал и отдыхай. В последнее время минтай стал настоящим кулинарным хитом. Я поделюсь с вами проверенным рецептом, который заставит всех ваших близких бежать за минтаем, как только они узнают, как вкусно его можно приготовить. И самое главное, готовить можно без жирных брызг, а результат будет сочным и тающим во рту! Начинаем с филе минтая. Если у вас замороженное филе, дайте ему разморозиться в холодильнике. Промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем беру удобную посуду, нарезаю на кусочки минтай, на любые, это не принципиально. Далее добавляю яйцо, соевый соус, любимые приправы, сметану и сыр, сколько совесть позволит😀👍👍. Тёртый на крупной тёрке. Хорошо всё перемешиваю и оставляю на 20 минут мариноваться, пропитаться. Выкладываю в форму, тоже неважно в какую, можно и в стеклянную. Убираю в духовку, предварительно её разогреваю до 200 градусов и запекаю 30 минут. Достаю и посыпа
В магазине минтая нет! Все кто узнаёт этот рецепт, бегут покупать рыбу: готовлю без жирных брызг не пресно, а сочно, воздушно и тает во рту
17 августа 202417 авг 2024
85
1 мин