Рецепт рассчитан на 20 шт. Миндальные крышечки Миндальная мука - 110 г Сахарная пудра - 110 г Белок - 78 г Сахар - 100 г Миндальную муку и сахарную пудру просеять через мелкое сито. Тщательно перемешать. Белки соединить с сахаром в сухой обезжиренной емкости, поставить на водяную баню и проварить до полного растворения сахара. Помешивать смесь лопаткой, чтобы не перегревалась снизу. Взбить миксером сначала на средних оборотах, затем на высоких в пышную гладкую стабильную массу. Постепенно и аккуратно, в три захода, ввести белки в миндальную смесь, каждый раз хорошо перемешивая. Готовый макаронаж должен стекать непрерывной линией, не обрываясь. Переложить готовую основу в кондитерский мешок с насадкой круг (8-10 мм) и отсадить на плотный силиконовый или тефлоновый коврик в шахматном порядке. Держать кондитерский мешок нужно перпендикулярно столу, заканчивать отсаживать, делая как бы запятую внутри кругляшка, чтобы не образовалось хвостика. Если хвостик все таки получился,
МАКАРОН ПИНА КОЛАДА от Стаси Варкаловой 🥥
9 сентября 20249 сен 2024
661
1 мин