1 кг свинины
0.7 кг картофеля
2-3 луковицы
200 гр сыра
3 сл.л. майонеза
300 гр сметаны
Соль
Перец
Пучок петрушки
Растительное масло
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить. На противень налить немного растительного масла и на него выложить стейки.
Лук порезать полукольцами и половину выложить на свинину.
Картофель нарезать кружочками и выложить слоями на лук, посолить.
Затем на картофель выложить оставшийся лук.
Сыр натираем на тёрке. Посыпаем лук сыром.
Затем делаем соус: зелень нарезаем и смешиваем со сметаной и майонезом.
У меня петрушка замороженная.
Соус выкладывам на протвень последним слоем.
Запекаем в духовке при температуре 200гр примерно 50-60 минут.
Приятного аппетита!