И последний наш участник - Анна 💙#марафонрецептов
Меня зовут Анна Седельник.
С 2009 года мы с мужем перешли на живое питание. Были разные периоды в еде: сыры, халва и шоколад без сахара, тушёные овощи, коричневая благословенная гречка))),но основа была всегда- свежие продукты.
Со временем мы пересмотрели свой рацион: отказались от магазинных изделий, от разных "пп" продуктов. На данный момент у нас полностью адекватное и разнообразное живое питание. Убрали из своей жизни и еды разные добавки, синтетику и пищевые концентраты. Дружим с Микрофлорой всего тела.
Ещё я являюсь сертифицированным практиком квантовой энергокоррекции Access Bars (энерго массаж 32 точек на голове), Access Face lift и авторской методики симфония тела, который направлена на регенерацию. Также провожу индивидуальные парения и чтение карт по дизайну человека, готовлю только живые разнообразные блюда, автор книги "счастливые кулинарные рецепты для здоровой жизни". Связаться со мной: @AnnaAgonek (телеграм).
Рецепты от Анны 👇
📌Живой борщ
Капуста (на выбор: пекинка, белокочанная, цветная)
Морковь
Свёкла
Кабачок
Вода
Зелень любая
Соль, специи по вкусу.
Капусту нарезать или натереть на крупной тёрке и хорошенько помять, морковь и свеклу трём на мелкой тёрке. Кабачок режем кубиками.
Добавить тёпленькую воду, до консистенции борща, посолить.
Заправить сметаной из семечек иди кешью.
📌Живой салат с баклажанами
Баклажан
Кинза
Сметанка из кешью
Соль
Сырой Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, мелко нашинковать кинзу.
Смешать со сметаной и солью.
📌Растительное молоко
Очищаем дыню от семечек. Их очищаем от лишней мякоти (можно и с ней, но мне не нравится). Семечки промыть, положить в блендер и залить водой. Хорошо взбить.
Два варианта употребления.
Первый процедить и пить)
Второй сделать чиа-пуддинг иди живую кашу вместе с кожурой.
Марафон рецептов организован клубом Raw Vegan Club. Присоединяйтесь к нам!
- Сайт: https://rawveganclub.ru/
- Наш телеграм: https://t.me/rawveganclub