Кабачков нынче уродилось много. И вот с недавнего времени повадилась я стряпать вкуснейшие кабачковые блинчики, рецепт которых вывела сама опытным путем. Блинчики мои не только вкусные, но и очень полезные, т.к. кроме обычной муки я добавляю в них ещё муку семени льна и конопляную клетчатку (продаются в аптеке, совсем недорого). О пользе льняной и конопляной муки написаны целые трактаты, напомню лишь, что в их составе содержится огромное количество клетчатки, фитоэстрогенов, витаминов, жирных кислот Омега-3. Всё это благотворно влияет на наши волосы, ногти, кожу, кишечник, сосуды, нервную систему – в-общем, одна сплошная польза. Да и сами кабачки – не менее питательный и полезный продукт. Итак, натираю на мелкой терке очищенный от кожуры молоденький кабачок (если кабачок крупный – беру половину и удаляю из него сердцевину с семечками). Добавляю в массу 1 яйцо, щепоть соли, 1 столовую ложку сахарного песка, по 1 столовой ложке конопляной и льняной муки. Обычной пшеничной муки добавляю с