Попался любопытный опрос (общая выборка 10,4 тыс.), опубликованный в апреле текущего года, провела его американская организация по изучению общественного мнения Исследовательский центр им. Пью (Pew Research Center). Жителей Японии, Южной Кореи, Вьетнама, Тайваня и Гонконга (специальный административный район Китая) спрашивали: "Женщины обязаны перед обществом рожать детей?" или "Женщины должны сами решать, рожать им детей или нет?"
Результаты этого социологического исследования показали глубокую деградацию населения стран опроса, с другой стороны, фиксируем грандиозную победу либерализма, феминизма, антинатализма, демографического матриархата (социальная кастрация)* и соответствующего социального инженеринга, когда начиная со школьной скамьи людям внедряют извращённые взгляды и модели поведения.
Почти 80% из опрошенных в Японии и Гонконге полагают, что женщина должна сама решать, рожать детей или нет, Тайвань - 70%, Южная Корея - 68%, Вьетнам - 67%. Обязанность женщин перед обществом рожать детей признают около трети жителей Южной Кореи и Вьетнама (по 29%), Гонконг - 18%, Тайвань - 16%, Япония - 13%.
Мужчины чаще говорят, что женщины обязаны рожать детей, самый большой разрыв наблюдается в Южной Корее: 34% мужчин и 23% женщин.
Выходит так. Окончательное решение о числе детей и времени их рождения передали женщине (это одно из главных требований сокращателей населения и феминистического движения). Такого в истории человечества никогда не было, это прямой и быстрый путь на кладбище народов. В нормальных обществах вопросом воспроизводства ведают мужчина и правительство. Напоминаю, тела граждан принадлежат государству, передавать их в собственность глобалистам нельзя, а защита Отечества в применении к женщине - это обязанность рожать (согласно Конституции (статья 59), к обязанностям гражданина России относится "защита Отечества").
За исключением Вьетнама, эти территории вымирают, и суммарный коэффициент рождаемости (СКР) сильно ниже уровня воспроизводства. Ниже на графике показано, в каком году для решения "проблемы народонаселения" правительства запустили государственные стратегии по снижению рождаемости. А японцы обрушили свой СКР к депопуляции быстрее всех в мире, всего за 7 лет (в тему: "Япония: рекорд вымирания, минус 861 тыс. человек).
Теперь представьте, что между Южной Кореей и Японией началась война, которую спровоцировали и поддерживают внешние силы, конфликт приобрёл затяжной и кровопролитный характер. В ходе боевых действий гибнет и становятся нетрудоспособными огромное число мужчин, но поскольку в странах торжествует либерализм и демографический матриархат, женщины в воспроизводстве не участвуют, и власти завозят инокультурных и инорасовых мигрантов (рабочую силу) из Индонезии, Филиппин, Индии, Пакистана и негров из Африки, таким образом происходит ускоренная депопуляция южных корейцев и японцев, а также их замещение на инородцев. По завершению войны, скажем она шла 10 лет, доля коренного населения Японии и Южной Кореи снизилась до 70%, а спустя ещё 50 лет - ниже 40%, это вполне реалистичный сценарий, возможный в условиях отсутствия жёсткой программы повышения рождаемости, сохранения миграционных потоков и особенностей репродуктивного поведения коренных и мигрантов. В итоге мы можем получить такую трансформацию системы, которая приведёт к гражданской войне и обрушению самих государств. По меньшей мере, случится переход бывшего большинства в меньшинство и подчинённое положение. А всё почему? Потому что "женщины должны сами решать, рожать им детей или нет", "моё тело - моё дело", "женщина никому ничем не обязана", японки и южные корейки не нарожают.
* Демографический матриархат - это когда женщина выбирает себе мужчину и (или) сама единолично решает, сколько у неё будет детей и когда, при этом, как правило, дети фактически являются собственностью матери. При режиме демографического матриархата мужчина - никто, бесправная тряпка, "социальный кастрат", он лишён права на продолжение рода и не имеет механизма препятствия умерщвлению своего ребёнка в утробе, которое осуществляется по предварительному сговору группы лиц, где женщина выступает заказчиком, а наше с вами государство, в лице медицинских работников и бюджета, - исполнители.
Автор - Владимир Маслов