Всем привет!
Урожай помидоров в этом году такой, что мы не удержались с мамой и купили сушилку для овощей и фруктов.
Сушили при температуре 70 градусов 12 часов.
Далее в баночку положила 2-3 зубчика чеснока, прованские травы, базилик, розмарин,немного соли.
Залить горячим растительным рафинированным маслом ( не кипящим, а горячим).
Сразу скажу,что если банки стерилизованные, то можно и тёплым маслом. Так как у масла температура кипения высокая и одна баночка у меня треснула🤭. Но это тоже опыт.
И если масло слишком горячее, то помидорки начинают сразу как будто сжиматься и обжариваться, шипеть. Поэтому я сделала несколько вариантов. И когда масло просто теплое, получаются более "свежие" что ли помидоки, более красные. Вообщем на вкус и цвет. Но однозначно это нереально вкусно!
Всем приятного аппетита!